Оверконфидент vs андерконфидент пародия

Оверконфидент

Смотришь на нее восхищенно.
Жадным взглядом.
А она на тебя ровно, прищуренно -
Обрушивает чары градом.

Ты проходишь мимо,
Оглянувшись косо...
Что за дама? -
Задаешься вопросом...

А она все идет и идет.
Вот момент....

Таких, как она,
По-английски зовут:
Оверконфидент.

Плоткэт и Максим Леонидов "Девочка-виденье"

Оверконфидент vs андерконфидент (пародия)

Был обычный томный питерский вечер
Я пошел кутить по всем заведеньям 
Только vow! Вдруг увидел в тумане
Оверконфидент-герлы  привиденье

И как будто мы знакомы с ней даже
Помню, было тут у нас наводненье 
И зовут ее, конечно же, Глаша
Она кушала из банки варенье

Помню, я просил  ее удалиться
"СОС" кричал я, пребывая в смятенье! 
Но она велела мне  от..ступиться 
Не таким как я, мол, это варенье!

И в струях Невы  я тужился  долго
А назавтра получил бюллетень  я
И раскатывал  губу, да  без толку
Унесло  волнами банку с вареньем

По-английски мне пришлось удалиться
Чары чарами, но речь о спасенье!
И живу теперь я с Глаши сестрицей
Ну, а Глаша мне приходит в виденьях

Она прошла, как каравелла, по зеленым волнам
Оверконфидент-надменность храня
Я оглянулся посмотреть, не увязалась ли за мной
Пусть МЧС спасает лучше  меня!

Я, парень жаркий финский, долго думал, читал
Пока вдруг мысль не озарила меня!
Ведь потому тогда казалась оверконфидент она
Что был уж слишком андерконфидент я!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.