Как алмазы..

КАК АЛМАЗЫ..
Мы с Тобой - живём в разных измерениях..
...в несоизмеримых пространствах....
.........соседних столпотворениях.......
Мы с Тобой - противоположные мироздания..
......непохожии позиции..
....различные томА... чужие издания..
Внешне такие разные -
.....как алмазы многогранные.....
..................многообразные..........
Однако по ночам - поём.. одну и ту же песню..
.....потому и..
....................вместе..
Лег Белчер
25 сентября 2014г..


Рецензии