Болтался в проруби, как водится, десяток...

«ДЕСЯТЬ»
(Не А.Блок)
 
Болтался в проруби, как водится, десяток...
Того, о чём, лишь со смущеньем говорят...
То по ранжиру все, а то сломав порядок…
То сбившись кучкою… А то построясь в ряд...
 
:-)ЮМА

Когда они в двухсотый раз проплыли мимо
Совсем не ведая зачем куда они плывут
Я понял вдруг, что не хватает им админа...
Поскольку прорубь он наладил тут
 
:-)ЮМА


Рецензии