Светлане Михайловне Липовой ведущему врачу

Любовь и Вера и Надежда 
Какая сила в именах!
И Ваше имя, имя Света
У всех сегодня на устах.

Спасибо Вам, за помощь Света,
Спасибо Вам за правду мать.
Несете Вы  здоровье людям,
Вам  все прекрасное под стать.

Покрыты миром Ваши руки,
В них пораженье силам зла.
Вы  разумом сильней науки,
Вы нам посланец от Христа.

Вам врачевать дано от Бога
Дарить  величие добра.
Так пусть всегда горит над Вами
Удачи яркая звезда!

Октябрь2014 год.



 


Рецензии