Свои законы

Я заблудилась в белом дне
И всё ж скучаю по весне.
Куда иду,сама не знаю,
играю с жёлтою листвой
И жизнь свою я вспоминаю.
Как мама,ласковый рассвет,
Я улыбаюсь ей в ответ.
Меня с любовью пеленала,
И как могла-оберегала.
Со мною рядышком сестрица
Читала сказки,словно птица
Дарила мне свою заботу,
По дому делала работу.
Была постарше на три года,
Ей щедрый дар дала природа,
Сестре,и ум и красоту.
Я к ней бежала за версту,
Чтобы прижаться и обнять,
Какая была благодать
С ней в дочки-матери играть,
Очередной секрет узнать.
Мы выросли и разлетелись,
В душе на встречи всё ж надеясь.
Она уж врач,а я поэт,
Соей души дарю я свет.
У жизни есть свои законы,
И Божьи соблюдай каноны,
Ведь от судьбы нам не уйти,
Свой жизни путь должны пройти.


Рецензии