Вы можете представить небеса?

Вы можете представить небеса,
Чудесный край, куда уйдёт душа?
О, описать словами невозможно,
Его душой слегка коснуться можно.

Там все Собой заполнил Иисус.
Мой час придёт – на небесах проснусь
И свет увижу очень-очень нежный,
Величественный и безбрежный.

Там прядью шелковистая трава
Мне будет ноги трогать, а глаза
Цветы увидят красоты такой,
Что возликует дух усталый мой.

Ещё там чистый перезвон ручьёв,
Их песни я пойму без лишних слов.
Там древо жизни, а под ним – река,
Не рассказать какие берега.

Там  боли нет печалей, слёз, разлук,
Отрёт  Иисус последнюю слезу.
О, в крае том чудес не сосчитать.
Ну как об этом крае не мечтать? 

Там перед Богом Ангелы  поют,
Те, кто спасён Иисусом, там живут.
И радость не ручьём, а водопадом,
Одна любовь и в душах, и во взглядах.

Язык наш так безмолвен и убог -
Не рассказать о счастье парой строк.
Мне часто край тот грезится и снится,
Душа туда не может не стремиться.

Вы можете представить небеса,
Чудесный край, куда уйдет душа?
О, описать словами невозможно,
Его душой слегка коснуться можно.   
Г. Мерзлякова


Рецензии
Ни здесь, ни там увидеть Царство можно,
Оно в тебе, Оно по сути Божье.
Закрой глаза, а сердце распахни,
Его в молитве пламенной вдохни!..

Слава Богу за Ваш стих о Небесах,
да будут направлены туда все наши стези!
Благослови Вас Бог!

С любовью Валентина Коц.

Валентина Коц   17.10.2014 00:12     Заявить о нарушении