Сети любви. Из цикла лирические этюды

Я тебя потерял, нет тебя в целом свете,
Ты приходишь, но только во сне.
Ты ушла от меня в социальные сети
И не хочешь вернуться ко мне.

Там, в плену у сетей, профиль твой - виртуальность,
Мир абстракций взамен бытия.               
Возвращайся скорее в земную реальность,               
Здесь любовь тебя встретит моя.


Рецензии