Последнее письмо Сивириной

Все то,что я тебе когда-то говорил
Оставь себе,бесстыжая,на память.
Пусть мысли с теми нежными словами
Тебе на сердце давят изнутри.


Не надо,не волнуйся,я прожженный.
Предательством меня не удивишь.
Я лишь на время стану удрученным,
Это как рану старую стесали до крови.



Но боль пройдет,ведь я совсем не слабый.
Да только я потом уж не вернусь.
И помни глупая,добьюсь огромной славы.
Найду любимую себе,вовек одну.


Рецензии