Вечер у телевизора

Лишь темнота в окно заглянет
И Раков кончит диалог
Ленуся,курочку зажарит
И с хрустом подведет итог

А он,ты что,она,да что-ты
С экрана взгляд не оторвать
Безумных,выслушать заботы
За курочкой массаж принять,


Рецензии