Судьба - твоя жизнь

«Я всегда знала, что я сильная...,
Но судьбе это неизвестно, 
поэтому она с удовольствием
проверяет меня на прочность...»
     Тема группы – «Я не стерва,
      я - с характером!»

В судьбе не стоит ошибаться,
недооценивать судьбу,
в ней всё, что есть в тебе с рождения,
живи с ней в мире, по уму.

Раскрой судьбы своей таланты,
характер в деле проявляй,
не зазнавайся, не срывайся
и негатив свой усмиряй.

Стремись быть в жизни интересной -
живи в гармонии с душой,
неотразимой будешь вечность,
в среде друзей – одной семьёй.

Иди по жизни без сомнений,
придай уверенность себе,
судьба на прочности проверит
и даст большой урок тебе.

Запорожье. Украина.16.10.14г.


Рецензии