Сама величесто любовь

Сама величество любовь
мне постучалась, я не верю,
ликуя прелестью,чтоб вновь
открыть для счастия все двери.

Сияет,словно,божествО,
прекрасна в сладости дурмана,
она ликует естеством,
сверкает юностью,желанна.

Её божественная плоть
зовёт к себе,познать желанье.
Послал её мне сам Господь,
как всю основу мирозданья!
________________
16.10.2014г.


Рецензии