Нужно помнить и в корень зрить...

Люди Божии!..
Православные!..
Всяк, носящий наперсный крест!..
В покаянии – правда явная:
Бог не выдаст, свинья не съест.

Обратимся во исцеление
Взором к Господу:
 – Помоги!..
Несмышлёному  поколению,
Как положено, вправь мозги.

Скопом общество украинское,
И тем паче Галичина,
Тупо вляпалось в нечто свинское,
Как в болото – не видно дна.

Знать отпела душа соловушкой
Песни дивные над Днепром.
Обагрилась землица кровушкой
В поединке добра со злом.

Неспокойное время, смутное –
Обезумев, на фоне тризн,
Скачут хлопчики майданутые,
Насаждая неофашизм.

И легла, проявив бездушие,
Украина под  жёсткий пресс…
Лишь Донбасс не сложил оружия,
И возвысился до небес.

Значит, жовто-блакитной челяди
Любо жить с сатаной – УПА,
Только русские... Это «нелюди»,
И российская власть скупа.

Ход истории мало чувствовать,
Нужно помнить и в корень зрить –
Силу вольную духа русского
В Новороссии не сломить!


Рецензии
Ещё и ещё произношу сердцем: "Браво!" Спасибо за строки - солидарна с вашим взглядом на происходящие шабаши нехристей, вурдалаков и вампиров всех мастей.У Вас хорошо получается стремление выразить реальную суть происходящего безумия змееголовых нечеловеков на земле христианской.
С признательностью, А. Е.

Алевтина Евсюкова   03.08.2022 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина!

Александр Кузин 76   27.02.2024 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.