Удержи

Удержи меня, мой милый, удержи,
Ты меня к себе любовью привяжи.
Чтоб жалеть не приходилось ни о чем,
Чтоб опорой стало мне твое плечо.

Удержи меня, мой милый удержи,
О любви своей нежданной расскажи.
Расскажи мне, как грустил ты без меня.
Пусть слова твои волнуют и пьянят.

Удержи меня, мой милый, удержи,
Прошлым бедам нас оставить прикажи.
Ветром тучи злые надо мной развей,
Но любви своей, ни капли не пролей.

Удержи меня, мой милый, удержи.
Сохрани и от обиды, и от лжи.
Сделай так, чтоб мне тебя не разлюбить,
А иначе, не смогу на свете жить.


Рецензии