***

Где бы взять такие строки,
Чтобы о тебе мне рассказать?
По каким пройти дорогам,
Чтобы до конца тебя понять?
Где бы взять такие ноты,
Чтобы о душе твоей пропеть?
Какие одолеть высоты,
Чтобы ясным соколом взлететь?
Переплыть какую реку,
Чтоб тебя мне испытать?
Подойти к какому человеку,
Чтобы в сердце боль унять?
Ты-невероятная загадка
Мне тебя не разгадать,
Остаётся только верить,
Любить,надеяться и ждать!


Рецензии