Прощение

Я, в предвкушении мести сладкой,
Спалила в дьявольском огне
Всю душу. Но мне стало гадко
И больно, стыдно стало мне.

И я, раскаянием томима,
Вдруг остро, ясно поняла,
Что никогда твоей любимой,
Твоей желанной не была.

А если так, зачем терзаться,
Ты не вернешься, все равно.
Давно пора была расстаться.
Забыть пора тебя давно.

Зачем ты мне? Ведь, я сгорела,
Расплавилась, как пенопласт.
За то, что сердце почернело,
Не я, а жизнь  тебе воздаст.

Сегодня я тебе прощаю
Всех прошлых лет тоску и боль.
И по крупицам возрождаю
В себе сгоревшую Любовь!

Любовь к тому, кто все увидит,
Любовь к тому, кто все поймет.
Поверь, я не держу обиды.
Пусть и к тебе любовь придет!


Рецензии