26

На часах 25,
А в душе - 26.
Мне не хочется спать
И не хочется есть.

Вдоль по крыше ползёт
Половина Луны,
Притаилась и ждёт
Тишины, тишины...

Из окна ветерок
Тихо шепчет: - "Пора".
Я смотрю в потолок,
- Временная дыра...

Я закрою глаза
И часы украду,
На пол-срока назад
Время переведу.

Дни - минуты во сне,
А часы, как года.
Пусть останется мне
26 навсегда!


Рецензии