Банкрот

Ты совсем не ищешь духовности в этом мире.
Королевство. Корона. Трон.
Все то, что тебе нужно уже проговорили,
Остальное - это урон.

Ты отдашь себя дьяволу за мелкие нужды,
И не важен тебе финал,
Только дьявол заключает заветы на души,
А душу ты всю распродал.


Рецензии