Расплата

За ожидание расплата
Несбывшихся надежд любви
Разбили сердце Вам когда-то
Пришло прозрение, увы

Слетели годы листом желтым
Оставив памяти следы
Где доверху,днем ярким,полным
Кипели страсти от любви

Высоких рифм стихов слагая
К объекту страсти умилясь
Взаимных чувств не ожидая
Страданьем вволю наслодясь

О пытка ждать,себе не веря
Хотя-бы взгляд,касанье рук
Напрасны ожиданья,слез не меря
Пролито,позади разлук

Не замечая муки Вашей
По жизни перышком летя
Едва касаясь обещаний
Они забудут Вас,любя

За ожидание расплата
Томленье чуств надежд души
Вы жили лишь тогда когда-то
Когда любили,пусть одни.


Рецензии