Прорыв

А правды не было и нет,
И, думаю, не будет.
Вылизывая Старый Свет
В других краях паскудят.
Там капля масла и скандал,
Здесь артогонь не страшен.
Цивилизованный вандал
Прилизан, вежлив, важен.
В технологический прорыв
Умело силы вводят.
А мы, услышав рядом взрыв
Поймем, что происходит.


Рецензии