Приезжай скорее

И вот, сижу и жду,
Когда ты весточку получишь
О том, что закончены дела
И ты ко мне в объятия приедешь.

Лишь грезить я о встрече нашей стала;
Как обниму тебя я очень крепко,
И как смогу поцеловать я страстно,
И как мы вместе будем жить.

Кричу о чувствах, в телеграмму,
Чтобы передать все горячие слова,
Которые орут во мне все время расставанья,
Но не передаёт слова она.

Лишь текст ты видишь, ничего другого.
А я хотела бы сказать,
Как помню нашу ночь, ту, дальнюю,
Как помню запах твоих волос и цвет глаз.

И вот, уж скоро ты приедешь.
Закончится разлуки вечность.
Я подарю тебе так много,
Что ты не сможешь от меня уйти.

Приезжай скорей, насколько можешь быстро.
Я тебе подарок подготовлю. Надеюсь, интересный.
Приезжай ко мне, мой милый и любимый.
Не хочется дышать без тебя.

Сегодня будет наша ночь.
Ночь поцелуев и объятий.
Но, наполненная цветом глаз твоих
И наполненная запахом твоих волос.


Рецензии