Не считай года

Не считай года, ни к чему...
Жизнь, как миг, как минута забвенья.
И я радуюсь тем, что живу.
Так решил, значит, так захотел я.
Бог когда-то возьмет в небеса:
Вечность душ не подвластная пределу.
Жизнь вторая не будет дана
Если первая, вдруг надоела.


        Париж. Франция. 2000год.


Рецензии