Мы играем в мирскую жизнь

Мы все играем в мирскую жизнь.
И так пролетает безвестно вся жизнь.
Идем на работу, поелику боимся уподобиться банкроту.
И никто перед другим не хочет чувствовать
заботу.

Мы делаем то, чего не желаем.
А что будет с нами в итоге - не знаем.
Чего-то невероятного мы все желаем.
А к чему бы нам все, для чего мирские
блага собираем?

Актеры кругом и актрисы вокруг.
О как хорошо, что сократился мой круг.
Хочу сказать «довольно играть ребята!»
Такое чувство что все ходили в студию МХАТА.

Я так же играю в мирскую жизнь.
В кознь обратилась в моем разуме жизнь.
Кого-то артистом величаю, а сама все
так же - играю.
Настанет момент и скажу себе
«Всё! Прекращаю!»

Мы выше всего, ставим земное бытиё.
И постепенно погружаемся в гнильё.
Для кого-то может всё легко, кому-то всё равно.
А мне так важно, не потерять своё нутро.

Неимоверно прибытие моё, я его с болью вкушаю.
Мукой являются дела мирские которые совершаю.
Как это остановить, я несомненно знаю.
Мне не нужно всё то, что я приобретаю.


Рецензии