Посвящение

               
                Васильеву. В.В.         

                Теперь и мы уже в годах.
                Ты правда,Виктор чуть моложе.
                Меня на фронте в попыхах,
                Тебя  лепили уж на мирном ложе.

                Мы друг от друга,как земля и марс.
                В одной лишь солнечной системе,
                Но вот судьба свела-же нас.
                По ей одной известной схеме.

                Все было,мы же люди.
                Мы не святее всех  святых.
                Нас била жизнь,друг друга в груди
                Били,били только не поддых.

                С годами дружбу потерять не трудно.
                Найти сложнее во сто крат.
                Поверь мой друг,надеюсь обоюдно.
                Тебя всегда я видеть рад!

                В тебе я вижу родственную душу.
                Судьба не зря сводила нас.
                Порой шумлю,но ты меня не слушай.
                В том виноват воинствующий марс.

                По жизни мы с тобой похожи.
                Хоть я татарин ты еврей.
                Мы русские душой и нам не гоже.
                Про старых забывать друзей.

                Так буть здоров мой верный друг.
                И дни рождения не считай с тоскою.
                Года считать порочный круг.
                Живи,люби,не жди покоя!


Рецензии