Никто

Наивный. Безумный. Не сложный - простой.
Легче, чем воздух. Прозрачней, чем H2O.
Короче минуты. Меньше слова - "ничто".
Никто. Дешевле, чем спичечный коробок.

Ни ты. Ни я. Ни мы. Ни он. Ни оно.
Ненависть и любовь. Три года за год.
Набитый кретин. Напичканный идиот.
Тоже их видишь? Значит и тот, и другой.

Во лбу со звездой. И тебя с рождеством.
Завтра. Вчера. Потом. Давай не по телефону.
Садитесь за стол. Цветы. Нужен кто-то иной.
Дверь. Свет. Коридор. Никем не тронутый торт...


Рецензии