Классная девчонка

Как!,  ты   молода  и   хороша.
Одета  чисто,  даже  модно,
Но    испорчена  твоя  душа-
И   в  сленге  очень  ты  свободна.
 
Компьютер,  сотка  и  тусовки.
Заняться  чем-то  нет   желанья,
Твои  китайские  кроссовки
Уже,  порвались  от  гулянья.

Ты   пацанов  всех  Ира  дуришь,
И   под  кайфом   ходишь  каждый  день,
Ты   пьёшь  пацанка,  даже  куришь.
А   быть  человеком  просто  лень....

Ты   подумай,  девочка,  пора .
За  ум   сегодня  надо  браться ,
И   не   надо  больше  до   утра
Со  всеми   в  подворотнях   шляться ,

И   не   надо   водку  пить,  курить
И   материться,  как  сапожник.
Лучше   надо-  честно,  умно   жить-
Пойми,  ведь  это,  так  не  сложно.

откорр..

2015(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ПАЦАНОВ ТЫ ДУРИШЬ -
ТЫ ПЬЁШЬ И КУРИШЬ...

Микола-Стихоплёт   09.11.2016 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.