Страсть

Счастья  дурман.
Самообман.
Страсть!
Козырь червей,
Выпал и бей
В масть!

Вспышка в ночИ,
Пой и кричи,
Всласть!
Ум взаперти,
Плен обрести
И власть!

С болью навзрыд
Новой Звезды
Взрыв!
Ты на мели
Или с Земли
Отрыв!

Мысли вразлёт,
Как наперёд
Знать?
«Быть иль не быть?»
Не усмирить
Страсть!


Рецензии