25

25 минут минимум нагрузки,
25 дней до лета.
Сегодня тепло,
Солнце греет...
И мне приятно.

Чего мне не хватало?
В поле тумана,
Поток идей,
На ветке одинокий воробей.

И почти нет смысла
Просто время идет быстро.
Просто я стал старше
И не нужно строить
Из себя сильно важного.

Бумажные сердца
Раскрасили красным цветом,
Расстает любовь летом.
Бежать бегом через поля,
Ты будешь через 25 минут примерно там.

Прыгаю выше головы
От вакуума системы,
Там люди строят стены,
Как лабиринты для демона.


Рецензии
Душа в поиске смысла жизни и любви. Просто ты стал старше и мудрее...

Алла Богаева   16.10.2014 11:58     Заявить о нарушении
С Любовью дорогая!

Владислав Северенчук 1   16.10.2014 15:57   Заявить о нарушении
Милый принц, вы так нежны...

Алла Богаева   16.10.2014 16:42   Заявить о нарушении