Вечер- Ночь, Утро- День... И луна, опять, выходит!

Вот и вечер наступил...
В гости ночь он пригласил,
В небе звёзды показались,
Все сияли и сверкались!
Вечер тот Луною болен,
Вечно чем-то не доволен,
В ночь Луна уходит в гости,
Вечер, превратился в ...

Ночь от злости!
Ночь и Вечер не друзья,
Ночь темнее вечера!
Ночь в свои права вступает.
Ночь теперь с Луной играет,
Ночью дружбой зазывает,
Ночи той, Луне хватает,
Ночью дружбу разрывает...

Утро тихо наступает!
Утро, веселясь, дразнясь,
Утром Солнышку дивлясь,
Утро в солнышко влюблённо,
Утро им лишь окрылённо.
Утренней росой звеня,
Утро солнцу хохоча,
Утром День оно встречает...

День утру махает лапой,
День берётся за лопату,
День деньской лопатит он,
День со временем- вдвоём,
День работе отдаём,
День на времечко моргает,
Днём он к вечеру шагает,
День на вечер переходит...

...И луна, опять, выходит!


Рецензии
О жизни, о простом - интересно написано...
Спасибо, с уважением

Мария Здоровая   21.10.2014 17:57     Заявить о нарушении
Доброго времени суток! Спасибо Мария! Вы... очень пронзительно доносите свои чувства и ... тоску со страстью ..желанной любви .. радостных встречь...очень и очень красиво!

С добром и теплом к Вам, Мария!С/У.Рудольф

PS: ...очень охотно читаю все ваши произведения...:)

Роман Романтик 2   21.10.2014 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.