Дождь смывает все что осталось

Пишу программы стихотворениями.
Задержи дыхание,
На дне океана
Проплывает синий кит.
Тут очень тихо...

Твои слёзы кристально чисты
Отражают свет луны.
В груди горит огонь
И ветер играет с волнами
Но мы на дне...

Начинаем всплывать к чувствам,
Там краски и чистый лист.
Прошу проснись пожалуйста...
Образы падают в карманы людей
И кто-то в машине решает дела
По мобильному,
Делая вид как-можно умней.

Умри и вставай,
Продолжай танцевать.
Искры костра играют
Друг с другом.

Октябрь искрится,
От желтых глаз осени,
В домах звучит волшебная проза.
Открой глаза,
Мы на поверхности вечного океана.
-Может чай друг?...

Туман развеялся,
И уже капли росы на траве.
Фантазия играет стихиями
И птицы рисуют в небе узоры
В виде спирали.

Под водопадом любви целуются влюбленные,
Крупицы золота в песке,
Письмо адресую наверх,
Самому себе.
Как белые голуби знак красоты,
Как чистые люди с разбегу прыгают в грязь.

Дождь смывает все что осталось...


Рецензии
Восхитительно!
С Новым Годом, Владислав!
Новый Год пройдёт пусть фантастично!
И для поэзии в целом, и для Вас лично!
С почтением, Владимир!

Владимир Утин   10.01.2023 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю! И вам всех благ в новом году!)

Владислав Северенчук 1   22.01.2023 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.