отзвук на утро светлого дня Чена

отзвук на "утро светлого дня" Чена

Было бы здорово встать и увидеть зарю
светлого дня, а проснёшься -за окнами темень,
ветер осенний листву продаёт по рублю
дворникам, каждый второй не имеет тени,
школы привычно свою собирают дань
отроков юных мечты забирая платой.
Было бы здорово светлый увидеть день
в качестве исключения или награды...


Рецензии