Время

Жизнь не стоит-кипит мятежно:
Находим,носим и теряем,
И каждый час,нам неизбежно,
Путь сокращает-мы это знаем.
Вчерашний день альбомом в память,
Как око,надобно беречь,
Чтоб души наши не поранить
И помнить радость светлых встреч.


Рецензии