Песенка Кащея не для детей

Не надо вам завидовать  Кащею,
Везет, мол, в жизни этому злодею.
Да, я богатый, да, я бессмертный,
Не в этом счастье – вы мне поверьте!

Вы говорите:  « Кащей - мол, злюка!»
Но согласитесь,  какая скука!
Глядеть на ваши все безобразия,
Не в силах в них принять участия.

Припев:
А мне не надо камней и злата
А мне бы только  чуть- чуть разврата,
Но не могу!  Моё яйцо
Надёжно спрятано оно!


А вот недавно, Яга соседка,
Стрельнув  глазами, дала… конфетку,
Сказала: Коша! Ты и инвалид,
Но из окна прекрасный вид!»

Ну, согласитесь! Откуда радость?
Когда вокруг такая гадость!
Одни кикиморы и змеи
Ну как тут сделаться добрее?

Припев:

А я хотел бы, чтоб кинодива
Была со мною нежна, игрива.
Но не могу! Моё яйцо
Со мной навек разлучено!



Намедни леший припёрся лесом
За долгом карточным и интересом.
Сказал: «Виагрой решил проблему.»
И вновь затронул больную тему.

Вот вы скажите! Откуда чувства
Коль в моём замке темно и пусто?
Лишён я в жизни земных утех
Нигде не слышен ребячий смех.

Припев:

А я хотел бы иметь детишек.
Или девчонок, или мальчишек.
Но не могу! Моё яйцо
Висит на дубе высоко!


Горыныч, подлый, летал за море!
Вернулся чёрный оттуда вскоре.
Курил сигары, травил мне байки
И перегаром дышал с Ямайки.

А мне всё снится, что дуб спилили,
И дровосеки ларец разбили,
Что зайца с уткой они сожрали
Яйцо разбили, иглу сломали.

Припев:

Эх, мне слетать бы, хоть на «Сейшелы»
Увидеть море, поправить нервы.
Но не могу! Моё яйцо
Такое хрупкое оно!


Рецензии
Не огорчайтесь...
Копите деньги...
И дети купятся...их сейчас в пробирке выращивают...
С улыбкой

Нина Павлова   13.11.2014 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка, я рад!
Я на детей и так богат!
Свой на Земле оставил след.
Три пацана. Жаль девки нет!

Владимир Шишкин 2   14.11.2014 10:34   Заявить о нарушении