Демагог

Есть в ДисСовете демагог
С простой фамилией За……
В его словах витает смог,
Не грогом сваливает с ног,
Живот выпячивает райский.

Берись за слово, если мысль
В мозгу витает – не лучина.
А смог его стремится ввысь.
Давно пора сказать им: «Брысь!»
Столь неприличная личина.

13.05.2014 Санкт-Петербург


Рецензии