О человеках

Люди немного странные,
Как же нам их понять?
Отрывают мухам крылья,
А сами хотят летать.

Рассуждая о смысле жизни,
Не правильно ставя вопрос.
Смотрят на мир сквозь призму.
Им кажется малым Колосс.

Спорят о праве и вере,
Воевать же идут за царя.
Может другого хотели,
Отказаться было нельзя.

Если не правы две трети.
То эти две трети падут.
Чему научатся дети?
Боюсь они нас не поймут.


Рецензии