За Родину, за Сталина, за Оричи!

За Родину, за Сталина, за Оричи,
Где ты родился и готов стрелять...
Как петербуржцы или омичи.
Вновь возвращаемся туда опять.

Хоть жили небогато, но достойно,
Не знали злодеяния толпы.
Трудились, понимая, что пристойно,
Готовили Грядущему столпы.

Мир изменился. Рухнули основы,
Живём в болоте, в гнили, без воды.
Цветут делячество, Души надломы.
Нужны порядок и обилие среды.

Перекрутилось, стало всё возможно.
Глаза закрыли на безделье и порок.
Вдруг поняли, что истинное сложно,
Сметает праведность делячества поток.

Террор грабителям и казнокрадам!
Нет попустительства короны для братвы.
Чтобы хватало наших средств ребятам,
Чтоб были урожаи без ботвы.

Получится? Сомнения имею,
Поскольку деньгами зашторено лицо.
Меж тем работаю, а не совею,
Вновь верю в Соломоново кольцо.

16.10.2014, Санкт-Петербург


Рецензии