Я на свидание спешу!

          

Меня и осень не пугает –
Я по-весеннему летаю,
Я по-весеннему дышу–
Я на свидание спешу!

Меня мой возраст не смущает –
Пускай года себе шагают.
Я снова все перепишу –
Я на свидание спешу!

Ах,  голова моя седая,
А я такая молодая!
Наверно, я опять грешу –
Я на свидание спешу!

Сложна житейская наука –
Ко мне спешат навстречу внуки.
«Нет, погодите!» - им скажу-
Я на свидание спешу!

Пусть впереди большие стужи,
Я ж – самолетом через лужи!
Свечу надежды не гашу –
Я на свидание спешу!


Рецензии