Чувства на бумаге

Что заставляет нас писать!?
Душой размазаные строки...
Никто не будет целовать!
За это нам покорно ноги
Зачем мы оставляем след?
О своих чувствах на бумаге...
Ведь не избавил он от бед!
Творцов закопаных в овраге!
Кто посвящал стихи родным
Кому совсем не нужен был
Кто посвящал стихи любимым
О ком внезапно след простыл
Может и не надо нам писать!
О тех,кого мы любим,
Тогда не будем так страдать!
Потом,когда разлюбим...


Рецензии