Сердитое

Сегодня снова модно, чёрт возьми,
Менять свой вид на вид другого пола,
Являть бездарное перед людьми
В манере популярного прикола.

Примеров — много. Но не в этом суть,
А в том, что с фарсом из «эстрадных вёдер»
Нам, FAUTE DE MIEUX, наливают муть,
Не поднимая юмор выше бёдер...

Художник, литератор, музыкант -
Гаранты неудачи и успеха.
Увы, не каждый индивид — талант,
Но и в таланте — дюжина огрехов.

Поэты... Удивительный народ!
К всему они относятся влюблённо:
Что ни строка — литературный мёд!
И автор — уж не грешник, а икона!

По сути ж все поэты — алкаши,
Клиенты и клиентки белой смерти,
И в каждом тихом омуте души
Скрываются кикиморы и черти.

Представь меня: на лысине — парик,
Кудряв, напудрен... Чем не поэтесса!?
… И Пушкин — баба, ибо лишь мужик
Мог, не понтуясь, завалить Дантеса!


Рецензии