Бородино-моё!

Приснилось мне давным-давно
После бутылки "Вермута",
Что написал "Бородино"
Я,а не Миша Лермонтов!

Потом ещё я пил "Талас"
И брагу из кадушки,
И снился Пушкин мне не раз,
О,как ругался Пушкин!

Он говорил:"Не пей вино,
Дружок мой,ты частенько,
А написал "Бородино"-
Евгений Евтушенко!.."


Рецензии