Куда нас выведет кривая

Листок на дереве дрожит
За дверью ветер сильно воет
Как хорошо на свете жить
Когда ничто не беспокоит.

Когда не должен никому
Когда долги тебе отдали
Но непонятно почему
Случилось то чего не ждали.

Бывает сложности себе
Порою создаём мы сами
А жизнь проходит вся в борьбе
И фронт не видим мы глазами.

А всё на чувствах,всё в душе
И мы опять переживаем
Мы на последнем вираже
Куда же выведет кривая.

А время не идёт,бежит
Но расслабляться нам не стоит
Как хорошо на свете жить
Когда ничто не беспокоит.


Рецензии