Мечена твоим сердцем

 Мечена твоим сердцем-
 Острым кинжалом, раной...
 Дух изгоняла плетью,
 Падало небо в травы,
 Вихри в небесной выси,
 Пересекались с мыслью...
 Стали водой, туманом,
 Каплей с твоей ресницы...
 Тонкой и смелой кистью,
 Ты рисовала птицу,
 Белую...неземную,
 Город в огне и лица....
/из переписки в соавторстве с О.Клевер /


Рецензии