Ах, в радость доброе утро

Ах, в радость доброе утро
И солнце нежнее шелка,
Ласкало лучами… будто
И не было ночи слезной,
Застывшей в глазницах волка
Заблудшего в околотке,
Странных картин и неброских,
Милой печалью словно…


Рецензии