Короткое замыкание

Это разница потенциалов,
Нелепое примыкание.
Оголённым проводом стала.
Короткое замыкание?

Жар по жилам течёт магмой.
Исступленье, озноб, метания.
Искры где-то под диафрагмой
Короткого замыкания.

Вспышка. Зарево пожара —
Как выход из ожидания.
Я — импульс, ядро пульсара,
Короткое замыкание.


18 июня 2014 г.
Пережившим прединсультное состояние.


Рецензии