***

Единственное , что я вижу в этих буднях - это ...
Треугольник лживых масок=(
забавно слышать о своих недостатках ;
Я видел мир кошачьими глазами -
- все здесь в черно-белом свете ...
Так пусто ...
Равнодушием заслан ветер .
На душе так грустно -
- словно веер прошлых оков ...
И этими словами ,
Я был послан в череду бывалых снов ..

Зависимость - есть любовь =)
Ведь дыхание не может быть , если нет желания )
Желание Дышать - есть зависимость =)
Зависимость - есть жизнь , как воздух )
И нет другого варианта кроме - дышать желанием : Быть рядом , быть с тобой )

(с)AKI


Рецензии
безумно нравится)все твои стихи трогают за душу.

Элен Мейн   15.12.2014 02:03     Заявить о нарушении