Заказ - амфибрахием, сборник стихов, 100 странах

Напиши о том, как ты издал сборник стихов, написанных с помощью пользователей Пикабу. И он стал популярен в 100 странах мира. И да, напиши амфибрахием .

Откликнется рифмой на сердце
Прекрасных желаний полет
И дружной истомой , порою
Признание мне пропоет

Не важен хруст денег бумажек
Не нужны рецензии здесь
Господь всех бесплатно накажет
Талантом рождающим спесь

Сбираясь поэзия , множит
Толпы все желанья , в ночи
Собою весь мир растревожит
В ста странах слогами кричи

И будет нестись , меж годами
Собой озарит , каждый век
Та добрая дружная слава
Творил с Пикабу человек


Рецензии