Наполненность и равновесье...

Наполненность и равновесье,
Седых вершин сверхбытия,
Звучит аккордом провозвестья,
Спускаясь в дольние края.

Рассыпав золото по скалам,
Живя где правит тишина,
Не остановится на малом,
Но малому воздаст сполна.

Найдет заложенные клады,
Откроет тайную строфу
 Тому, кому совсем не надо...
Тому, кто в прозе утонул...


Рецензии