Дурман

Налейте в бокал мне виски
С привкусом дьявольских трав.
В дурмане хочу раствориться,
Сознание растеряв.

Встречу старого ангела,
Что пал когда-то с небес.
Я только в глаза его глянула,
И он тут же куда-то исчез.

Встречу юного дьявола,
Что души людские крал.
Я ему б и свою отдала,
Но он почему-то не взял.

Встречу подругу распятую,
Что видела только в гробу.
Подарю ей розу помятую
И тихонько уйду.

Встречу любовь безрассудную,
Что давно сгорела дотла.
С этой ошибкою блудную
Расстанусь я навсегда.

Дальше дорога кончается,
Впереди одна пустота.
Дурман уже разбегается
И я остаюсь одна.

Неспешно глаза открываются,
Просыпаюсь опять на полу.
Бокал пустой разбивается.
Ненавижу жить наяву.


Рецензии