Он, не простив, не ведая, не веря...

Он, не простив, не ведая, не веря,
На пустоту нанизывал причины -
И вот под звук захлопнувшейся двери
Пьёт одиночество размеренно и чинно.

И я живу, и говорю с кукушкой,
С часов сметая пыль и паутинки.
И память мне назойливой подружкой
Листает постаревшие картинки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.