Евгений Матвеев. 8 марта 1922 года...

"Поднимал целину!" - здесь Нагульнов Макар
А в "Любови земной" - он Дерюгин Захар
Он "по-русски любил" и гулял он по-русски!
"Не кури!" - сказал внуку и "выпустил пар"...


Матвеев Е.С. скончался от рака легких на 82м году жизни.




Матвеев Евгений Семёнович.
08.03.22. - 01.06.2003.
Википедия, Фёдор Раззаков.


Вспомним:  www.youtube.com/watch?v=rAOOpSAT1x0

р.


Рецензии