Зелёный омут твоих глаз. Бездна

Зелёный омут твоих глаз,
Я в нём тону,я в этом ас,
Мне не спастись и в бездну эту,
Срываюсь я не в первый раз.

В полёте в тёмный мрак бездонный,
До боли очень мне знакомый,
Всё слышу горечь твоих фраз,
Всё тот же жёсткий твой отказ.

Как сотни стрел меня пронзили,
И наступленье отразили,
Пронизывает холод бездны,
И действия все те без честны.

И омут тот неумолим,
И из него клубится дым,
В дыму твоём я задыхаюсь,
Живу пока,но не спасаюсь.

Мила ты с виду и прекрасна,
И я люблю тебя ужасно,
Жестока,ты моя убийца,
Не ангел ты,а дьяволица!


Рецензии